乐 园 概 况
乐 园 动 态
华 生 文 化
乐 园 课 程
乐 园 公 告

 
 您现在的位置: 华生乐园 >> 走进乐园 >> 乐园动态 >> 正文

新学期•新风貌•新希望——2015学年第一学期华生幼儿园开学典礼活动圆满
作者:leyuan 文章来源:本站原创 更新时间:2015-9-10 16:37:56

金秋九月,秋风送爽,硕果飘香,今天是91日,经过了一个平安愉快的暑假,华生幼儿园的全体师生们和家长们欢聚在校园,迎来了新一学年的开学典礼。

整场典礼有序地进行,全体师生在主持人的引领下,庄严肃穆地举行了新学期第一次升旗仪式。随着国歌响起,五星红旗随风飘扬,开学典礼的高潮就此拉开。

教师们集体诗歌朗诵《爱的阳光》,用作为幼教人的责任感,用友爱缩短着心与心的路程,幸福的声音在校园荡漾。

老师的爱如阳光,温暖着每一个人,我们是快乐的宝贝,在华生幸福成长。大班组孩子的舞蹈《快乐宝贝》,家长们掌声不断。

有爱就有家,有孩子的地方就是天堂!在华生这个大家庭,所有老师尽我们所能,“让孩子做最好的自己”“培养具有国际视野的世界小公民”,只为这一张张绽放的笑脸和孩子们充满希望、繁花似锦的未来,所有的一切,我们用手语《有你的地方就是天堂》是最好的诠释。

小朋友代表华夏、杜俊龙表露心声,做一个人见人爱的宝贝!

随着MissTie宣布新学期开学,华生幼儿园开学典礼圆满结束。

虽然是开学第一天,但孩子们井然有序的常规,让家长们放心,也为新学年的生活开了个好头,全体幼儿在华生幼儿园这个温暖的大家庭里,一定快乐游戏,健康成长!

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
         
    hslykg.com@2011|粤ICP备11105619号|管理登录