乐 园 概 况
乐 园 动 态
华 生 文 化
乐 园 课 程
乐 园 公 告

 
 您现在的位置: 华生乐园 >> 走进乐园 >> 乐园动态 >> 正文

家园齐携手 共谱新篇章——2015学年华生幼儿园第一次家长会活动报道
作者:leyuan 文章来源:本站原创 更新时间:2015-9-10 16:43:29

    201597日下午4点,华生幼儿园2015学年第一次家委会在幼儿园四楼会议室举行。为了孩子们更好地发展,13个班级的家委们秉着一颗爱孩子的心,如期而至。
   
新学年,新团队,新面貌!温暖而热烈的问候,让家委们的心更近一步!
感谢上届家委为孩子们、为班级、为幼儿园工作的努力与付出。家委会主任亮亮爸爸讲话感人肺腑。
    Miss Tie
为新家委颁发聘书,感谢大家对幼儿园工作的支持。
   
家委们热烈掌声一致通过昊昊妈妈当选新一届财务主管。紧接着家委会成员一起出谋划策,为新学期活动提出新创意新思路。









  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
         
    hslykg.com@2011|粤ICP备11105619号|管理登录