乐 园 概 况
乐 园 动 态
华 生 文 化
乐 园 课 程
乐 园 公 告

 
 您现在的位置: 华生乐园 >> 走进乐园 >> 乐园动态 >> 正文

【华生幼儿园】The Voice of HuaSheng
作者:leyuan 文章来源:本站原创 更新时间:2017-5-19 11:16:56

体验是最好的课程!

      为支持孩子们做最好的自己,鼓励孩子们大胆地表现自己,增强自信心,4、5月份,华生幼儿园举办了“华生好声音”儿童唱歌比赛活动。

      各班幼儿积极响应,在舞台上,孩子们用甜美的歌喉唱出了一支支充满童真、童趣的歌曲,唱出了自己快乐的童年、幸福的生活。孩子们落落大方的仪态,激情昂扬的斗志,惟妙惟肖的表演,使整个赛程高潮迭起,时时赢来了老师和同伴们热烈的掌声。歌唱比赛通过紧张的海选、复赛和决赛,现已圆满结束啦!

        瞧!我们棒棒哒的小选手! 

























        小选手们精彩的演绎博得台下小观众们的阵阵掌声,欢快的气氛感染了台下的孩子们积极地为同伴加油鼓劲,使比赛现场的气氛更加热烈。

        恭喜获得一等奖的小朋友:梁雅茹,吴雨瞳,何奕熹,黄卉萱,何俊昊,许峻熙,李雨霏,曾羽乐,黄卉诗,杨晓颖,潘玥然,李晨铷,何晓霏,何仲恩,陈孜航

       本次比赛不仅为孩子们搭建了一个展示自我锻炼自我的平台,培养了孩子们的自信心和勇气,陶冶了孩子们的幼小心灵,更为他们的成长留下了一串美丽的足迹,祝愿孩子们在美好的歌声里健康茁壮的成长!

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  •  
         
    hslykg.com@2011|粤ICP备11105619号|管理登录