乐 园 概 况
乐 园 动 态
华 生 文 化
乐 园 课 程
乐 园 公 告

 
 您现在的位置: 华生乐园 >> 走进乐园 >> 乐园动态 >> 正文

【华生幼儿园】“童心庆六一”亲子美术展活动报道
作者:leyuan 文章来源:本站原创 更新时间:2017-5-22 16:28:58

体验是最好的课程!

小榄,有着悠久的历史和深厚的文化底蕴。为了更好地提升我园幼儿、家长及教师的艺术修养,创设更多的亲子交流机会和艺术展示平台,进一步营造浓厚的艺术氛围,我园在“六一”儿童节前夕举行全园的师幼及家长书画展活动。

本次活动我们以“舞狮”为题。舞狮是中山市小榄镇的一种民间艺术,永宁舞狮名蜚中外,在国内外各项比赛中多次获奖。

  看~~纸盘也可以画画哦!

































    废物也可以变魔术哦!

























    剪纸艺术历史悠久,是我国最著名的民间艺术品类之一。



 每一次活动是成长的最好见证!

 每一次陪伴是爱的最好告白!

 家园携手,让孩子做最好的自己,给孩子爱与幸福的教育,我们一直行在路上!

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
         
    hslykg.com@2011|粤ICP备11105619号|管理登录